為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「雲林66萬人僅2立委」 韓國瑜:雲林立委要「如狼似虎」

韓國瑜(前左)說,雲林只有2席立委,所以要「如狼似虎」,勇敢地站在立法院爭取中央預算。(記者林旻臻攝)

韓國瑜(前左)說,雲林只有2席立委,所以要「如狼似虎」,勇敢地站在立法院爭取中央預算。(記者林旻臻攝)

2023/11/05 21:25

〔記者林旻臻/雲林報導〕國民黨雲林縣海線立委參選人丁學忠,今晚在虎尾鎮舉辦競選總部成立大會,國民黨總統參選人侯友宜、黨主席朱立倫等人站台致詞後,前高雄市長韓國瑜也到現場,他說所有民代吃政治這碗飯,是老百姓一票票給的,政治人物可以作威作福、高人一等,也可以做牛做馬、為人民服務,丁學忠踏實為雲林付出,相信他若當選,絕對不會讓鄉親失望。

「雲林女婿」韓國瑜說,外縣市民眾常說感覺雲林縣比較落後,事實上只有在地人才知道,雲林是寶地,柴比油鹽醬醋茶通通有生產,民眾要靜下心多跟雲林人交流,才能感受雲林的美好,外人說地方派系,這句話說得太嚴肅,因為縣長張麗善每天從早忙到晚,全年無休,根本沒有假日,用生命在為雲林鄉親服務。

韓國瑜說,雲林約66萬人口,卻只有山海線兩位立委,所以要「如狼似虎」,山線像狼一一樣兇,海線要向虎一樣威猛,勇敢地站在立法院爭取中央預算,勇敢為鄉親當仁不讓,他列舉雲林科技大學、台大醫院雲林分院的設立,造福鄉親,可見民代爭取的福利影響深遠。

韓國瑜說,未來代表雲林站在立法院的立委一定要代表雲林善良力量,愛與和平,因為台灣絕不能發生戰爭,也要大聲疾呼爭取預算配合張麗善縣府,為雲林爭取更多福利。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。