為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡易餘起底「Linbay好油」:都在雲林張家服務

蔡易餘直指,林裕紘一路來都在雲林張家服務,辦民進黨證就為了方便再帶一波風向。(資料照)

蔡易餘直指,林裕紘一路來都在雲林張家服務,辦民進黨證就為了方便再帶一波風向。(資料照)

2023/10/03 08:51

蔡易餘︰辦黨證為方便再帶一波風向

〔記者陳政宇/台北報導〕臉書粉專「Linbay好油」版主林裕紘今(3)日為自導自演恐嚇案道歉,稱是因被出征、抹黑擊垮才出此下策,他還附上一張民進黨黨證的照片,預告將退出民進黨。對此,民進黨立委、中常委蔡易餘痛批,林裕紘一路來都在雲林張家服務,辦黨證就為了方便再帶一波風向,「滿肚子都是壞水,有夠可惡」。

林裕紘在臉書粉專「Linbay好油」因進口雞蛋問題,多次質疑農業部,日前宣稱遭人威脅、宣布臉書粉絲團停更;檢警查獲有國民黨工背景的男子許哲賓涉有重嫌,桃園地方法院今天凌晨收押許男,許男供稱是受到林男指使、手中有證據,全案為自導自演。

針對林裕紘道歉並自曝民進黨員身分的舉措,蔡易餘透過臉書直言,這個「Lin bay好油」2018年起就不斷用農業議題,製造恐慌風向攻擊前農業部長陳吉仲及時任北農總經理的吳音寧,一路來都在雲林張家服務。

蔡易餘說,林竟然會在2020年加入民進黨,現在自導自演被恐嚇,掀底後竟然臉書留下黨證照片,就想要再帶一波風向推給民進黨,滿肚子都是壞水,有夠可惡。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。