為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭台銘掛保證 當選台灣GDP倍增、勞保基金與健保都不會破產

郭台銘強調,他是唯一懂財經的參選人,至少可讓台灣GDP倍增 也保證勞保基金、健保都不會破產。(記者李惠洲攝)

郭台銘強調,他是唯一懂財經的參選人,至少可讓台灣GDP倍增 也保證勞保基金、健保都不會破產。(記者李惠洲攝)

2023/08/27 21:35

〔記者葛祐豪/高雄報導〕鴻海集團創辦人郭台銘今晚現身「主流民意大聯盟高雄場」活動,現場湧入16000人,郭批評「賴清德請習近平吃飯,難道不是賣台?」並保證他當選,可讓台灣GDP倍增,勞保基金與健保都不會破產。

「主流民意大聯盟高雄場」主持人,是國民黨屏東縣議員王景山、盧玟欣,晚間6點半以後,人潮陸續湧入。郭台銘於晚間7點35分,由屏東縣議會議長周典論、人稱「大牛里長」的鳳山區誠義里里長劉啟芳等人陪同大進場,逐一與支持者握手致意,200公尺走了快15分鐘。

後援會會長、無黨團結聯盟主席林炳坤上台致詞,批評現在的政府再連任,「台灣穩死的」,兩岸準備要戰爭。主流民意大聯盟就是要有共同目標,在野大家坐下來好好談,推出一組最勇的候選人,下架民進黨。

前衛生署長楊志良也現身站台,他批評政府債留曾孫,民進黨就是希望讓台灣敗下去,讓習近平統一台灣,真正的統派其實是蔡英文政府!

郭台銘致詞時首先一鞠躬說,每次來高雄,感受高雄人特別熱情。提到「台灣的明天能更好嗎?」他認為從目前局勢來看,要打很大問號!民進黨完全執政8年,兩岸兵兇戰危、經濟衰退,幾天前美國兵推專家蘭德智庫,啟動中國對台灣進攻的戰爭兵推,美國情報界與高級領導人也公開警告,習近平2027年前會做準備,要成功入侵台灣,只剩3年時間。 「一場一場兵推模擬顯示,美國將很難獲得勝利,即使勝利,代價也會很高,戰爭的危機有很大機率即將到來!」

郭台銘也批評賴清德只會耍嘴皮子,上週說要請習近平吃蝦仁炒飯加全糖珍珠奶茶,但他8月23日認真提出金門和平宣言,成立金門和平倡議基金會,卻被民進黨罵賣台,「賴清德請習近平吃飯,難道不是賣台?」

他提到高雄說,高雄昔日是全世界前3貨櫃吞吐港,如今北漂成為高雄代名詞,人口流失程度6都排第2,因為高雄薪資排六都末半段,「民進黨還要讓高雄停滯多久?,要先把民進黨政府換掉」,高雄薪資低,是因為產業結構沒調整起來,過去高雄是鋼鐵造船業,10年來產業結構未調整,民進黨難辭其咎,高雄要大刀闊斧,進行產業轉型。

郭認為,AI人工智慧、AI健康醫療電動車、半導體,都是高雄亟需轉型的目標,高雄有得天獨厚優勢,這幾大目標可帶動高雄重新起飛,「檯面上有哪位政治人物,有這樣經驗能力?」他沒有政黨包袱、也沒政治包袱,會用畢生經驗,協助高雄面對關鍵的轉型時刻。

郭台銘又說,今年台灣GDP只有1%,他是唯一懂財經的參選人,至少可讓台灣GDP倍增 !台下一聽高喊「選總統!」郭也保證勞保基金、健保都不會破產,反而政府會加碼補助,充實健保財政。

他強調,台灣65%希望政黨輪替,他推動主流民意大聯盟,團結所有可團結力量,創造和平的兩岸、繁榮的經濟、清廉的政治,這才是真正的台灣價值!過去3個月來,他走過台灣南到北、西到東,未來將繼續走訪每一塊土地,為大家拚經濟,讓人民更有錢。「我將燃燒自己,照亮台灣」,下架貪瀆無能的民進黨政府。全場則高喊「支持郭台銘,台灣一定贏」,氣氛達到最高點。

「主流民意大聯盟高雄場」活動,現場湧入16000人。(記者李惠洲攝)

「主流民意大聯盟高雄場」活動,現場湧入16000人。(記者李惠洲攝)

郭台銘(中)參加主流民意大聯盟高雄場活動。(記者李惠洲攝)

郭台銘(中)參加主流民意大聯盟高雄場活動。(記者李惠洲攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。