為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周玉蔻狂打蔣家 陳時中:媒體互相監督勿牽扯無辜的人

陳時中競選市長律師後援會成立大會在台北舉行,台北市長參選人陳時中出席,並向與會者致意。(記者方賓照攝)

陳時中競選市長律師後援會成立大會在台北舉行,台北市長參選人陳時中出席,並向與會者致意。(記者方賓照攝)

2022/09/24 12:08

〔記者何玉華/台北報導〕媒體人周玉蔻近日狂打國民黨台北市長參選人蔣萬安父親蔣孝嚴過去的緋聞,前時代力量立委黃國昌發文批評,無法接受如此下流的選舉方式;民進黨台北市長參選人陳時中說,自我要求不要牽扯無辜的人,尊重媒體第四權,媒體互相監督、批評指教。

陳時中今(24日)出席律師後援會成立大會前受訪表示,媒體是第四權,他不會任意去講任何一個媒體下游,各個媒體各有批評的立場,但都是獨立個體,予以尊重。至於批評的內容合不合適,媒體互相監督、批評指教是應該的。

對於台北市議員徐巧芯大作「玉」「時」俱焚文章,不斷將周玉蔻與陳時中掛勾;陳時中說,不要這樣互相帶來帶去、互相來扣,這樣都不好,沒意思;每個人都是單獨的個體,選舉就用展現個人特質,就其展現出來的批評,認同與否,選票自會見真章。

外界也認為陳時中是否應該請周玉蔻適可而止;陳時中表示,她是一個獨立的個體,無法干涉她要講什麼、不要講什麼;只會自我要求「己所不欲勿施於人」,也不會做那樣的攻擊,沒必要把無辜的人牽扯進來。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。