為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔣萬安猛攻疫苗採購 陳時中:好像起乩一樣

民進黨台北市長參選人陳時中接受寶島聯播網「寶島全世界」節目主持人鄭弘儀專訪。(擷取自YouTube)

民進黨台北市長參選人陳時中接受寶島聯播網「寶島全世界」節目主持人鄭弘儀專訪。(擷取自YouTube)

2022/09/20 19:49

〔記者楊心慧/台北報導〕國民黨台北市參選人蔣萬安最近猛攻疫苗採購議題,民進黨台北市長參選人陳時中今天接受寶島聯播網「寶島全世界」節目主持人鄭弘儀專訪,批評蔣萬安歷練不足,如今耳根軟,沒理性判斷就採用別人的選舉策略,「他以前講話文質彬彬,現在好像起乩一樣」。

陳時中透露,現在每天花5分之1的時間在補習市政,但團隊花更多時間準備,他認為團隊合作才會成功,尊重則是合作的前提。被問到和台北市長柯文哲的不同,陳時中認為,兩人的領導風格不一樣,柯文哲的厲害之處就是覺得自己最棒,出錯卻把事情推給跟隨的人,這也讓不少局處首長離開市府團隊。

至於蔣萬安,陳時中批評,蔣萬安歷練不足、耳根子軟,沒理性判斷就採用別人的選舉策略,「他以前講話文質彬彬,現在好像起乩一樣」,像疫苗採購相關文件依法須列為密件並保存30年,蔣萬安身為立委又是學法律出身,卻有錯誤認知,以後若當上市長就慘了。

陳時中解釋,文件涉及疫苗單價,外洩會對國家造成很大的損害,才會列為密件,他認為,蔣萬安念法律,邏輯應該很強,但如今懷疑蔣萬安的工作經驗,應該把擔任創投律師時輔導的成功案例拿出來給大家聞香。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。