為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

揭民眾黨網軍疑雲被喊告 四叉貓酸:重新定義新政治

四叉貓(圖右)今指稱,他在監察院公告的政黨政治獻金會計報告書中,發現挺柯文哲粉專「柯P逐字稿」的小編葉郁慧竟領民眾黨的薪水,(資料照)

四叉貓(圖右)今指稱,他在監察院公告的政黨政治獻金會計報告書中,發現挺柯文哲粉專「柯P逐字稿」的小編葉郁慧竟領民眾黨的薪水,(資料照)

2022/08/16 20:23

〔即時新聞/綜合報導〕網紅「四叉貓」劉宇今(16日)指稱,從監察院公告的政黨政治獻金會計報告書中,發現挺柯文哲粉專「柯P逐字稿」小編葉郁慧竟領民眾黨的薪水;民眾黨文宣部主任許甫指稱,此人2020年4月1日才至民眾黨文宣部任職,時間點不同。對此,四叉貓透露,葉郁慧宣稱要告他,他整理相關時間序,狠酸民眾黨「重新定義新政治」。

四叉貓在臉書貼出截圖表示,台灣民眾黨新北市黨部黨代表葉郁慧稍早在他的臉書留言「說要對我提告」,但他不以為意,直呼民眾黨新北市的黨代表就是愛告人,但他已經習慣了,「上次那個廖志杰說要告我,還沒收到傳票又跑來一個葉郁慧,歡迎提告!雖然我是真平民老百姓,但我沒在怕(挖鼻孔)」。

四叉貓也整理相關時間序「2020/4/1:葉郁慧開始任職民眾黨當黨工,有領薪水的那種」、「2020/11/26:柯P逐字稿說葉郁慧是小編群之一而且是平凡的媽媽,平常擠出空閒時間幫忙柯文哲寫逐字稿」、「蔡壁如說 柯P逐字稿 是網路義勇軍,沒有對價關係所以不算網軍」、「許甫說:『葉郁慧在工作之餘,願意當志工,為她的政治理想多盡一份力,何過之有?』」。

四叉貓對此諷刺,原來葉郁慧是有領錢的台灣民眾黨代表,而她都在下班時間當志工,下班時間又沒領薪水因此沒有對價關係,當然算是網路義勇軍.四叉貓還特別標註「新政治」、「重新定義」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。