為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

四叉貓揭柯粉小編領錢辦事 民眾黨回應了

民眾黨文宣部主任許甫表示,該名同事2020年4月1日才至文宣部任職,時間點不同。(圖擷取自臉書)

民眾黨文宣部主任許甫表示,該名同事2020年4月1日才至文宣部任職,時間點不同。(圖擷取自臉書)

2022/08/16 16:33

相關新聞請見︰

四叉貓再出手! PO民眾黨薪水明細 揪出網軍領錢辦事

〔記者黃靖媗/台北報導〕PTT網路名人「四叉貓」劉宇今日在臉書PO文表示,上週各政黨已經把去年帳務清冊報給監察院,他在監察院公告的政黨政治獻金會計報告書中,發現挺柯文哲粉專「柯P逐字稿」的其中一位葉姓小編竟領民眾黨的薪水。對此民眾黨文宣部主任許甫表示,該名同事2020年4月1日才至文宣部任職,時間點不同。

許甫透過個人臉書粉專表示,該名葉姓同事擔任臉書粉專「柯P逐字稿」志工,於2020年揭露姓名資訊競選民眾黨黨代表,在民眾黨文宣部任職則是2020年4月1日。許甫受訪指出,葉姓同事進入文宣部後,便未再參與粉專活動,但他認為,民眾黨給予葉姓同事的薪資是反映她在工作上的付出,就算她用個人時間經營粉專,也沒有錯。

本報查閱108年度至110年度的民眾黨政治獻金會計報告書,2020年5月6日為該名葉姓黨工第1次領取民眾黨的薪資。

許甫批評,劉宇的影射完全錯誤,質疑「拿著一個監察院的個人薪資表格,以及先前有參與過志工的文字,就可以影射人是網軍?」,正因為葉姓同事正大光明於文宣部任職,監察院相關資料才會揭露她的薪資數目。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。