為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    被柯媽說「不太認識」 沈慧虹:過去7年都默默做事

    民進黨新竹市長參選人沈慧虹4日出席寶島聯播網(寶島全世界)專訪前聯訪。(記者塗建榮攝)

    民進黨新竹市長參選人沈慧虹4日出席寶島聯播網(寶島全世界)專訪前聯訪。(記者塗建榮攝)

    2022/07/04 12:14

    〔記者陳昀/台北報導〕民進黨新竹市長參選人沈慧虹辭去副市長職務,投入選戰後積極拉抬知名度,卻被民眾黨主席柯文哲的媽媽說「不太認識」,沈慧虹今在台北受訪回應,過去7年多她都是默默在後面做事的專業工作者,只求達成團隊任務,知名度可能真的需要更努力,她會穿著市長林智堅送的小白鞋到處走透透。

    沈慧虹今天一早先到新竹城隍廟參拜、到新竹體育館關心兒童疫苗施打情形、登上首波看板,再到台北接受廣播專訪。沈在台北受訪被問到選舉累不累時表示,真的一點都不累,過去當副市長有市政角色,現在則要勤走基層體會民眾的生活,所有事情都是最好的安排,所以真的不累。

    對於柯媽說不太認識副市長、都看到國民黨新竹市長參選人林耕仁和民眾黨立委高虹安的看板,沈慧虹表示,過去她和柯爸、柯媽很多機會見面,柯媽曾擔任新竹市茶花季的茶花大使,也曾在228紀念活動擔任來賓,大家都很有互動。

    沈慧虹表示,非常謝謝柯媽媽的提醒,她的知名度可能真的需要更努力,因為過去7年多她都是默默在後面做事的專業工作者,團隊只求把任務達成,所以現在站到台前來,她也希望能有更多市民認識,她的看板已在新竹市上線,也會穿著市長林智堅送的小白鞋走遍大街小巷,面對面、彎下腰傾聽市民的聲音,相信可以得到市民支持。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。