為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    張亞中怒批國民黨對他放冷箭 從沒人找他談

    張亞中(左)接受高雄市議員邱于軒(右)專訪。(翻攝自飛碟聯播網南台灣之聲)

    張亞中(左)接受高雄市議員邱于軒(右)專訪。(翻攝自飛碟聯播網南台灣之聲)

    2022/06/25 13:39

    〔記者葛祐豪/高雄報導〕國民黨高雄市長人選明朗化,若無意外,黨中央下週三將徵召智庫執行長柯志恩參選。近期勤走高雄的孫文學校總校長張亞中,今天再度砲打黨中央,嗆說「不只是民進黨扣我帽子,國民黨也對我放冷箭」,並怒批黨中央「從來沒人要跟我談,也不願意跟我談!」

    張亞中接受高雄市議員邱于軒廣播節目專訪時說, 他參加國民黨主席選舉時,黨內同志扣他帽子,說他是紅統,說他選上會亡黨 。但現在他在高雄談的東西(如高雄非戰和平區),「不只是民進黨扣我帽子,國民黨也對我放冷箭!」

    他反問邱于軒說:「妳今天假如是黨主席,覺得我還可以,有沒有可能找我談一談?」 他並爆料,連高雄市黨部主委是誰,他都沒見過。

    邱問說:「主委有試圖跟你聯絡嗎?」 張亞中立刻回答「沒有!」 他上禮拜辦企業界記者會,有1、2位議員出席,結果在大門口,市黨部電話就來了,劈頭就問「你為什麼參加?」

    對於爭取高雄市長提名,張亞中強調,他當時答應企業界,他的態度是「不爭、隨喜」,只要高雄地方有人,他都支持,但黨中央這陣子陸續跟李四川、葉匡時、柯志恩、楊志良都談過,「從來沒人要跟我談,也不願意跟我談!」

    張亞中質疑,這代表黨中央發現他在高雄開始走動後,「一直希望找人出來,希望不是我來參選!」

    張亞中警告,台北蔣萬安沒辦法引起風潮,現在誰還在談台北市?桃園張善政也沒有波濤,選戰冷冷的,對議員很可怕,但「台北冷、桃園冷,議員還不用擔心,今天高雄冷,議員選什麼?」他並提醒「高雄市議員是當年韓國瑜水漲船高而當選,今天水往下了,怎麼打?」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。