為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    北市府提交PTT發文調查報告第二版 四叉貓痛批「內容是寫啥鬼?」

    劉宇對北市府提交第二版的報告痛批「內容是寫啥鬼?」、「真的是市議員監督到哪就寫到哪」。(資料照)

    劉宇對北市府提交第二版的報告痛批「內容是寫啥鬼?」、「真的是市議員監督到哪就寫到哪」。(資料照)

    2022/06/22 11:14

    〔即時新聞/綜合報導〕台北市政府先前爆出「網軍」疑雲,雖然台北市政府先前有提交關於公務員上班時間上網從事非公務政治攻擊的調查報告,但報告的內容飽受各方人士批評,北市政府今天又提交了一份報告得更新版,PTT名人網紅「四叉貓」(劉宇)看了之後在臉書發文怒批「內容是寫啥鬼?」、「真的是市議員監督到哪就寫到哪」。

    劉宇在臉書PO文表示,上次北市府提交的資訊局報告被大家罵到退回去重寫,結果21日又交出第二版本,雖然報告的頁數多達13頁,但四叉貓覺得「看得很令人生氣耶(扔報告)」、「內容是寫啥鬼?我隨便貼一頁給大家看(附圖),真的是市議員監督到哪就寫到哪」並質疑「科長上班時間幫柯文哲發拉票文怎麼沒列入?不同人互相推文的部分怎麼沒列入?雙開帳號自己做球給自己殺的部分怎麼沒列入?」

    劉宇臉書貼文

    劉宇臉書貼文。(圖擷取自劉宇臉書)

    劉宇臉書貼文。(圖擷取自劉宇臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。