為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    台北市府員工上網造謠懲處出爐! 年終獎金全飛了

    四叉貓PO出PTT網友「LovError」的懲處。(資料照)

    四叉貓PO出PTT網友「LovError」的懲處。(資料照)

    2022/06/07 16:25

    〔即時新聞/綜合報導〕台北市政府「網軍」疑雲近日引發大眾關注,先前ID為「LovError」的PTT網友被「創世神」杜奕瑾抓包造謠,經過台北市政府追查後確認為財團法人台北市會展產業發展基金會林姓員工所為,並切割表示這是林男的個人行為,如今PTT名人網紅「四叉貓」(劉宇)也PO出林男被懲處的公告。

    劉宇在臉書PO出1張照片,可以看到照片中是林男被懲處的公告,上面寫著林男在上班期間的發文造成基金會被外界誤解為網軍基地,而且謊稱基金會未給薪水,造成基金會的聲譽被重大影響,因此林男被決議記過2次,年度考績丙等,無年終獎金。

    劉宇在貼文中表示「『LovError』(林宜民)記過兩次,年度考績丙等,無年終獎金」、「只不過是上班時間造謠帶風向錯了嗎?北市府太可惡了!竟然把年終獎金扣光光QQ他們一家六口要怎麼生活啦~#今天你不說話明天你說不了話」。

    PTT網友「LovError」先是在今年1月發文稱與女友出遊,5月又稱妻子及三個小孩確診發燒卻領不到藥,聲稱「顏色對才能拿到藥」,結果被網友抓包說法漏洞百出,竟還宣稱是「幻想文」,還公開挑戰是「監督網友」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。