為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    羅智強持續「祈福走桃園」 預告張善政明天來

    爭取參選桃園市長失利的前台北市議員羅智強(左2)在中壢區持續「祈福走桃園」活動。(羅智強提供)

    爭取參選桃園市長失利的前台北市議員羅智強(左2)在中壢區持續「祈福走桃園」活動。(羅智強提供)

    2022/05/25 18:08

    〔記者周敏鴻/桃園報導〕爭取參選桃園市長失利的前台北市議員羅智強今天在中壢區持續「祈福走桃園」活動,3天下來以走了56個里,他預告國民黨提名參選桃園市長的張善政,26日上午8點將陪他一起祈福行腳,他強調,只要「關懷疫情,不談選舉」,任何人要參加這個活動,他都歡迎。

    羅智強今天以「公正的善政,才能圓滿」為題,在臉書發文,預告張善政26日將陪同他在中壢區祈福行腳,他說,張善政此時面臨許多挑戰,若要聽他的建議,他認為「公正的善政,才能贏得尊敬」,應思考如何說服「在乎程序正義更甚於選舉勝負」的桃園市民,只要此結打開,就能海闊天空。張善政若願聽他的意見,不用三顧茅廬,只要對方指定時間、指定地點,他將登門拜訪。

    羅智強23日起展開「祈福走桃園」活動,目前已經走了中壢區的56個里,剩下32個里,就能走遍中壢區,今天陪同他祈福行腳的包括桃園市議會議長邱奕勝與市議員梁為超、徐玉樹、涂權吉、徐其萬、舒翠玲等人。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。