為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    方芳瘋狂舔中 謝志偉反批我「國」飄忽不定:一個巴掌打不響

    謝志偉說,方芳的事件給他一個教訓,那就是「一個巴掌打不響」。(資料照)

    謝志偉說,方芳的事件給他一個教訓,那就是「一個巴掌打不響」。(資料照)

    2022/01/20 00:13

    〔即時新聞/綜合報導〕資深藝人方芳近來不斷發表舔中言論,甚至說希望祖國打兩巴掌教訓不聽話的小孩,引起議論。對此,駐德代表謝志偉說,方芳的話確實給了他一個教訓,「一個巴掌打不響! 」

    謝志偉在臉書發文說,方芳返回她的祖國後,諸多返祖現象紛至沓來,繼呼籲統一後,更呼籲她的祖國,打我們的祖國兩巴掌,說是要教訓不聽話的小孩,「就個人來說,光就這句話,我的確已獲得了一個『教訓』:一個巴掌打不響!」

    謝志偉說,這些「方芳」們敢如此肆無忌憚,無視善良、自由、民主的台灣人可能的傷心、切心、噁心的反應,正是因為台灣人一次又一次地忍讓,「羞澀以對羞辱;沉默以對沉冤;他們放屁,我們得意。以致,直到今天,他們放毒,我們得病;他們方方正正有祖國,我們扭扭曲曲沒個國?一個巴掌真的打不響!」

    謝志瑋批評,附和統一和呼籲武嚇,已經不是同一回事,前者頂多只是喪心,後者無疑已是病狂。

    謝志偉也自嘲說,台灣把屎把尿把這些「方芳」們拉拔長大,希望他們出人頭地,卻被反咬一口,小孩如此沒教養,母親的確欠教訓。

    方芳曾說,「來生還作中國人」,謝志偉諷刺說,其實很多有點骨氣的中國人,小小的願望也不過就是「來作生還的中國人」。

    謝志偉評論,有舔共退將、學者,挺中政黨、政客相伴,甚至開路,方芳在這條路上一點都不寂寞,「沒有丁點影響力的方芳只是個自我膨脹的惡例,但是其他那些人在台灣或甚至上中國媒體詆譭自由民主、附和武嚇台灣,卻沒有丁點『叛國』的罪惡感,不正是因為我們的『國』如此飄忽不定,以致於他們如此好『叛』?一個巴掌打不響,誠至理名言也!」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。