為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    挨顏寬恒告 周玉蔻要他親自出庭:別老是躲躲躲!

    周玉蔻日前因抨擊顏寬恒家族遭顏提告損害賠償等,她今上午親自前往台北地院出庭,並喊話顏寬恒下次親自出席,「不要老是躲躲躲」。(圖取自周玉蔻臉書)

    周玉蔻日前因抨擊顏寬恒家族遭顏提告損害賠償等,她今上午親自前往台北地院出庭,並喊話顏寬恒下次親自出席,「不要老是躲躲躲」。(圖取自周玉蔻臉書)

    2022/01/17 17:28

    〔即時新聞/綜合報導〕資深媒體人周玉蔻日前在台中二選區立委補選時,在其主持的政論節目抨擊國民黨候選人顏清標、顏寬恒父子「坑殺銀行」等,被顏寬恒提告損害賠償等,周玉蔻今(17日)親自前往台北地院出庭,並喊話要顏寬恒下次親自出席,「不要老是躲躲躲」。

    周玉蔻稍早在臉書曬出台北地方法院傳票,表示遭顏寬恒提告,因此她上午戴著白沙屯媽祖拱天宮進香紀念的口罩親自出庭。事後她又發文指出,她上午前往法院出庭,但顏寬恒僅委由律師出庭,因此喊話要求顏寬恒出庭,「本人鄭重呼籲原告顏寬恒下次親自出席」,還嗆顏「不要老是躲躲躲」。

    綜合媒體報導,周玉蔻上午庭訊後快閃離去,對於周玉蔻喊話要顏寬恒出庭當面對質,顏寬恒委任律師張方俞、張方駿則表示不回應。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。