為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    騎自行車宣講公投佈局市長選舉? 蔣萬安:我是「被受邀」出席

    國民黨立委蔣萬安與同黨立委賴士葆等民代騎自行車宣講公投。(蔣萬安辦公室提供)

    國民黨立委蔣萬安與同黨立委賴士葆等民代騎自行車宣講公投。(蔣萬安辦公室提供)

    2021/12/05 11:53

    〔記者林良昇/台北報導〕國民黨立委蔣萬安今騎自行車進行公投宣講,被視為替台北市長選舉佈局,對此蔣萬安受訪時表示,他今天是「被受邀」出席,這樣的方式比較特別,也比較有宣傳效果,共同目標就是年底公投,希望民眾踴躍出來投票,特別是食安公投。

    距離12月18日4大公投只剩2週,國民黨加強宣傳力道,蔣萬安今早與國民黨立委賴士葆騎自行車到台北市文山區6市場,進行公投宣講,蔣萬安受訪表示,今早下著細雨,但不減捍衛食安的決心。

    蔣萬安指出,騎自行車宣講的方式比較特別,比較有宣傳效果,預計會走幾個宮廟和市場,到每個點宣講、發放文宣,到人潮聚集的地方,效果應該會不錯。

    對於騎自行車宣講,被認為是為了參選台北市長佈局、深入基層?蔣萬安表示,他今天是跟各位國民黨立委合體,是「被受邀」出席,不同選區的民代舉辦公投宣講若邀請他,只要時間允許他都會參與,扮演其中的一份子。

    蔣萬安也說,他自己辦的台北市12行政區街講,走入人群、深入基層;黨內很多民代、夥伴舉辦的公投宣講,他也都實際參與,共同目標就是為了年底公投,希望民眾在12月18日踴躍出來投票,特別是食安公投,捍衛下一代的健康。

    蔣萬安認為,公投就是人民作主、人民決定,經由這段時間的宣傳,有越來越多民眾了解公投的內容,更多的民眾願意站出來,跟他們一樣捍衛食安、捍衛健康。

    此外,媒體也詢問,對於民進黨立委高嘉瑜遭家暴風波牽扯到網軍,蔣萬安表示,這部分已經進到檢調司法單位,希望司法單位能儘速進行釐清跟調查,給外界清楚說明。

    ☆民眾如遇同居關係暴力情形,可撥打113保護專線,或向各地方政府家庭暴力防治中心求助。☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。