為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    批國民黨來亂!蘇貞昌:做為台灣主人 站出來四個不同意

    行政院長蘇貞昌進行公投宣講。(記者蘇金鳳攝)

    行政院長蘇貞昌進行公投宣講。(記者蘇金鳳攝)

    2021/11/27 18:25

    〔記者蘇金鳳/台中報導〕行政院長蘇貞昌今天在台中市舉辦的「四個不同意,台灣更有力」公投說明會批評國民黨是來亂的,要讓台灣供電不穩定、反對萊豬進口,影響台灣加入國際組織,就是想讓民進黨倒,想讓蔡英文倒,做為台灣主人,一定要站出來投四個不同意。

    蘇貞昌說,第一個不同意就是反對重啟核四的公投,馬英九封存核四15年,賠3000億,1度電也沒有發,要重啟核四 ,執照過期、機械停產、廠商已是解散燃料棒已送到美國,如何重啟,還處在地震斷層帶,國民黨要害死大家,大家做為國家的主人就要站出來,要說不同意。

    第二個是反對遷移三接,台灣永存要空氣清淨,中南部最重要,燃氣要代替燃煤,天然氣要從外國運來,要建接收站,第一個是接收站高雄、第二個是台中市,第三個桃園大潭,馬英九同意232公頃,蔡上台縮小23公頃,剩下10分之1不到,藻礁都保存,國民黨要遷移,根本沒有地方移,要接管到台北港會接觸更多藻礁,而且侯友宜及當時的新北市長朱立倫都反對,國民黨就要讓供電不穩定,要讓民進黨倒。

    蘇貞昌說,第三個不同意就是反萊豬進口,馬英九時代進口萊牛,民進黨當時反對,但聯合國標準一出來就接受,如今9年了都平安無事,國民黨現今卻反對萊豬進口,全世界有150多個國家同意,獨獨台灣不願接受,如何加入國際組織,關稅增加如何與他國競爭,萊豬進口有政府把關,但國民黨不同意,就是要讓蔡英文倒。

    第四個不同意就是公投綁大選,蘇貞昌說,3年前公投綁大選投票投到半夜,亂一次就知道,不要再重蹈覆轍。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。