為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    酸林靜儀「原形畢露」嗆記者 國民黨:女版陳柏惟

    國民黨文傳會主委凌濤(見圖)說,林靜儀參選打著「溫柔堅定」的宣傳包裝,但沒多久馬上就露出易怒、傲慢本性,嗆記者、自毀人設。(資料照)

    國民黨文傳會主委凌濤(見圖)說,林靜儀參選打著「溫柔堅定」的宣傳包裝,但沒多久馬上就露出易怒、傲慢本性,嗆記者、自毀人設。(資料照)

    2021/11/26 17:27

    〔記者施曉光/台北報導〕民進黨台中市第二選區立委補選參選人林靜儀昨天受訪時,打斷並反嗆提問記者,「你是在問問題,還是發表意見」。國民黨文傳會主委凌濤今天說,林靜儀這次參選打著「溫柔堅定」的宣傳包裝,但沒多久馬上就露出易怒、傲慢本性,嗆記者、自毀人設,不但非常不尊重人,也明顯失格,如此表現除了被譏為「女版陳柏惟」,恐怕很難得到鄉親認同。

    國民黨台中市黨部發言人劉昱佑也質疑,林靜儀連記者提問都還沒問完,就立刻打斷並反嗆,甚至低頭瞄麥克風牌確認是哪一家媒體,非常不尊重媒體工作,如此傲慢、失格的參選人,有可能真心為鄉親與地方發展服務嗎?還是服從黨意、為民進黨服務才是真相?

    劉昱佑指出,林靜儀過往發言紀錄與言行舉止,早已充分表明其個性就是高傲、沒有同理心,網友更整理出林靜儀十大驚人語錄,包括「在台中要穿防彈背心才能選舉」、「中華民國只是勉強用一下」、「晚上10點後限電」到「再投國民黨就不生小孩」等等,顯示林靜儀不但不了解地方生態,更對於社會日常生活的運作缺乏常識、對國家缺乏認同。

    劉昱佑痛批,民進黨在罷免陳柏惟通過之後,竟然還推出這種比陳柏惟更誇張的候選人,到底把台中在地鄉親的福祉與期待當成什麼?

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。