為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    遭烏龍爆料擁3.9萬張建新股票 蔡其昌一句話嗆爆顏寬恒

    蔡其昌臉書發說酸顏寬恒競選標語是「做事,不講幹話」,「怎麼變不做事講幹話」。 (資料照)

    蔡其昌臉書發說酸顏寬恒競選標語是「做事,不講幹話」,「怎麼變不做事講幹話」。 (資料照)

    2021/11/25 17:38

    〔記者歐素美/台中報導〕 立法院副院長蔡其昌不滿台中市第二選區立委補選國民黨參選人顏寬恒的發言人張禹宣烏龍爆料,今天在臉書發文說,「只要查到我有39000張建新股票(市值15億),我全數捐給社會福利團體!」若「查完結果是沒有,請顏寬恒賠我39000張建新股票,我一樣全數捐給社會福利團體」。

    蔡其昌說,他已委託律師提告。他批評顏寬恒團隊「做實事沒半撇」,「學抹黑造謠倒是挺快的」,還酸顏寬恒的競選標語是「做事,不講幹話」,「怎麼變不做事講幹話」?

    蔡其昌說,大家也不用你一句我一句。這樣好了,只要查到我有39000張建新股票(市值15億),我全數捐給社會福利團體!反之,查完結果是沒有,請顏寬恒賠我39000張建新股票,我一樣全數捐給社會福利團體。就一句話,敢不敢?

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。