為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

真「徐禁評」?溫朗東:檢舉節目者信箱與徐巧芯一樣

立院國民黨團總召傅崑萁(左)與國民黨立委徐巧芯(右)。(資料照)

立院國民黨團總召傅崑萁(左)與國民黨立委徐巧芯(右)。(資料照)

2024/05/09 14:30

首次上稿:13:02
更新時間:14:30(新增徐巧芯說法)

郭顏慧/核稿編輯

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨立委徐巧芯近期深陷京華城都更房疑雲,名嘴溫朗東多次與徐巧芯隔空交火,並挖出徐巧芯爭議物件的資料。溫朗東今日在臉書PO文表示,剛收到媒體朋友通知,只要他談到徐巧芯的節目,都會被一位「徐小姐」向NCC檢舉,而這位「徐小姐」的聯絡信箱,就是徐巧芯在台北市議會的公開email。

對此,徐巧芯表示:「一律不回應造謠者的問題。」

溫朗東在臉書PO文表示「真的是『徐禁評』!剛收到媒體朋友通知,四月以來,關於我談到徐巧芯的節目,大量被一位『徐禁評』向NCC檢舉,『徐禁評』的連絡信箱,就是徐巧芯在台北市議會的公開email。

溫朗東直言,有憑有據的節目,當然不怕檢舉,但是NCC作風官僚,會要求製作單位書面說明,讓媒體同仁、法務浪費時間處理妳的檢舉信,進而對媒體造成壓力,他在此對徐巧芯「濫用檢舉機制、箝制媒體自由」作出最後通牒:只要我發現妳在今天之後還來玩這種爛招,我就搬去松山信義罷免妳!

溫朗東在留言處PO出申訴信,怒嗆「節目約妳來又不來,我約妳辯論妳也不敢,還有臉說節目沒有平衡報導?」

溫朗東PO出檢舉信。(圖擷自臉書)

溫朗東PO出檢舉信。(圖擷自臉書)

溫朗東臉書貼文。(圖擷自臉書)

溫朗東臉書貼文。(圖擷自臉書)

溫朗東在留言處貼出徐巧芯檢舉信。(圖擷自臉書)

溫朗東在留言處貼出徐巧芯檢舉信。(圖擷自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。