為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    遭爆公保地蓋招待所 顏寬恒︰不是我買的 林靜儀︰要說清楚

    公保地蓋招待所引爭議,顏寬恒說「不是我買的」,並忘記取得的時間。(記者歐素美攝)

    公保地蓋招待所引爭議,顏寬恒說「不是我買的」,並忘記取得的時間。(記者歐素美攝)

    2021/11/25 14:32

    〔記者歐素美/台中報導〕顏寬恒遭爆利用台中市「楓樹段817號」公保地,興建政商招待所,顏寬恒今天面對媒體採訪時表示,「不是我買的」,並忘記取得時間;對手林靜儀對此表示,顏寬恒應該告訴大家,這棟建物是誰買的,不然怎麼會在他手上。

    民進黨立委林楚茵昨指出,顏家特權傳奇再一章,將兒童遊樂場變為顏家政商樂園蓋成招待所!她指稱,比對都市計畫書圖,發現台中「楓樹段817號」土地在都市計畫中一直是「兒童遊樂場用地」,台中市政府卻未積極徵收,致成為公保地,顏家為私利購買該公保地興建政商招待所,除阻礙都市發展、也剝奪當地小朋友的遊憩權益。

    媒體今天詢問顏寬恒,有人爆料他的烏日私人招待所蓋在公保地,顏寬恒表示,他忘記取得的時間,「不是我買的」,強調取得時已有地上物建築執照,一切都按照法規進行,若政府有徵收必要,需拆屋還地,也會配合依法規規範進行,都依法處理。

    針對顏寬恒的回應,對手林靜儀說,「顏寬恒就應該告訴大家,這棟建物是誰買的,不然怎麼會在他手上」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。