為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    顏寬恒擁72筆不動產 財產申報達27頁

    顏寬恒(記者歐素美攝)

    顏寬恒(記者歐素美攝)

    2021/11/25 05:30

    存款2705萬 股票市值1384萬

    〔記者歐素美、蔡淑媛/台中報導〕台中市選委會昨天公布立委第二選區補選五名參選人財產申報資料,其中中國國民黨顏寬恒財產申報多達廿七頁,持有不動產六十二筆土地、建物十筆,還有五十六筆存款二七○五萬元、市值一三八四萬的股票十九筆、廿三張保單共四二五○萬元;相較之下,對手民進黨林靜儀僅有九頁。

    林靜儀擁6筆不動產 保單、存款數百萬元

    林靜儀昨天到市議會拜會民進黨團時,自嘆「阮真正『甲郎沒比』(比不上別人)」;顏則說,財產申報公開透明,自己「誠實申報」,禁得起考驗。

    顏寬恒除多筆不動產及八千多萬的存款、股票、保單之外,還有一輛BMW重機,並投資鹿澤國際開發公司;而顏與妻共有房貸周轉金五筆共七四二二萬元。

    林靜儀財產申報資料僅九頁,有三筆土地、三筆建物,包括南區在二○○八年買進,二○一六年買入草屯土地及建物為全部或部分持有,以及二○一九年在桃園買預售屋;另有一輛十六年的國瑞轎車,四張保單二八五萬多元,八筆存款一七二萬餘元。

    林靜儀強調,自己並不仇富,全國只有中二選區進行補選,所有資料自然會被檢視。如果過去家族財產、土地就很多,大家沒什麼好說,但以他(顏寬恒)的背景、過去職業及家族的特殊狀況,選民和媒體會特別關注,把關注說成抹黑說不過去,顏寬恒若自覺合理,應該跟選民說清楚。

    林靜儀(記者蔡淑媛攝)

    林靜儀(記者蔡淑媛攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。