為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    終於宣布!鬆口投入立委補選 顏寬恒:家在哪「寬恒就在哪」

    顏寬恒(中)今晚在臉書發文,展現捍衛家鄉的決心。(圖片擷取自臉書)

    顏寬恒(中)今晚在臉書發文,展現捍衛家鄉的決心。(圖片擷取自臉書)

    2021/11/09 20:37

    〔即時新聞/綜合報導〕台中第二選區台灣基進黨立委陳柏惟被罷免後,民進黨已徵召前不分區立委林靜儀投入補選,國民黨終於確定由前立委顏寬恒出馬。今晚正式宣布參選後,顏寬恒也在臉書發文公告,表示捍衛家鄉的決心,「家在哪,寬恒就在哪」。

    顏寬恒在臉書表示,2020敗選,他知道是自己的努力不夠,不怨天、不尤人,心中只有感謝,因為鄉親永遠會做出最好的決定,「若是自己的挫折,是民意和民主的勝利,那寬恒的挫敗又何足掛齒呢?但當天所有支持者的不捨與眼淚,都彷彿巨石撞擊著我,不過我知道,這些都是推著我前進的動力、成長的養分。」

    顏寬恒向支持者喊話,「抱歉,讓大家久等了,寬恒今天正式宣布投入台中第二選區立委補選,沒有算計,就是台中市民顏寬恒,我是在地的囝仔,寬恒實在也不懂,明明民進黨現在有這麼多在地優秀的民意代表,為何總是要讓外地人來第二選區,我們這個選區不需要防彈背心,我們需要的是一顆為民服務的心,剛走了一位處處護航執政黨與民意作對的立委,卻來了一位選前就開始污衊海線屯區、還沒罷免成功就開始等待補選的前立委。」

    顏寬恒說,「我知道未來非常艱困,也能想像未來全國民進黨的資源將會傾巢而出,挹注在這場選戰,但我們不要一位民意代表代表海線在全國丟臉,我不敢稱自己是戰士、我也不可能選擇戰場,因為這是我唯一的家。家在哪,寬恒就在哪。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。