為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    力挺陳柏惟反惡罷 民進黨縣市主委發聲明︰繼續守護台灣民主

    民進黨全國各縣市黨部主委聯誼會會長邱建富(左4)、台中市黨部主委李天生(左2)等多位縣市主委,今天出面力挺陳柏惟,呼籲鄉親投不同意罷免。 (記者陳建志攝)

    民進黨全國各縣市黨部主委聯誼會會長邱建富(左4)、台中市黨部主委李天生(左2)等多位縣市主委,今天出面力挺陳柏惟,呼籲鄉親投不同意罷免。 (記者陳建志攝)

    2021/10/18 18:34

    [記者陳建志/台中報導]台中第二選區立委陳柏惟罷免投票將在本週六舉行,民進黨全力動員相挺,全國各縣市黨部主委聯誼會今天由會長邱建富發表聲明,全力支持優秀立委陳柏惟留任,並呼籲台中二選區的鄉親,10月23日勇敢出來「挺3Q、反惡霸」,投下不同意罷免,繼續守護台灣的民主與未來。

    民進黨全國各縣市黨部主委聯誼會包括會長邱建富、台中市黨部主委李天生等多位主委,今天齊聚台中霧峰,共同發出連署聲明,邱建富表示,陳柏惟是優秀的立委,希望可以繼續留在地方服務,反對這種惡質的罷免,因此各縣市主委討論後,一致同意全力聲援陳柏惟,「反惡罷,挺柏惟」、「中二區留下好立委」。

    邱建富表示,陳柏惟當選立委後每天台中、立法院兩地奔波,在立法院表現傑出,出席率、質詢率都是百分百,2度獲得公督盟評鑑為優質立委,更完成3千多件選民服務,表現有目共睹,沒有辜負選民的付託。

    現在國民黨結合地方派系,推出報復性罷免,傾全黨之力進行造謠抹黑,陳柏惟可說是「小蝦米對抗大鯨魚」,呼籲中二選區選民勇敢站出來,投下反對罷免一票,為台中留下好立委。

    台中市黨部主委李天生也呼籲,除了住在這裡,還有北漂、南漂的中二區選民,都能夠站出來、返鄉投不同意罷免,強調這次的罷免是不公不義的罷免,因此從基層都自動自發動起來了,並認為這次的罷免並非國民黨和民進黨的政黨對決,因為陳柏惟是基進黨,非民進黨,但是兩黨的核心價值相近,因此全力進行聲援,並說國民黨利用抹黑的烏賊戰術發動這場罷免,所有看不下去的民眾都會站出來。

    民進黨全國各縣市黨部主委連署聲明,挺陳柏惟反惡罷。(記者陳建志攝)

    民進黨全國各縣市黨部主委連署聲明,挺陳柏惟反惡罷。(記者陳建志攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。