為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    藍營批執政黨「抗中害台」 王定宇:只敢檢討台灣!

    民進黨籍立委王定宇(見圖)在臉書上批評國民黨與泛藍白陣營,「他們唯一敢檢討的就是只有台灣而已!」(資料照)

    民進黨籍立委王定宇(見圖)在臉書上批評國民黨與泛藍白陣營,「他們唯一敢檢討的就是只有台灣而已!」(資料照)

    2021/09/19 23:44

    〔即時新聞/綜合報導〕中國明天起將暫停輸入台灣的釋迦與蓮霧,藍營人士在臉書上批評政府的外交政策錯誤。對此,民進黨籍立委王定宇也在臉書上發文表示「他們唯一敢檢討的就是只有台灣而已!」

    中國以檢驗出害蟲為由,宣布明天起將暫停輸入台灣的釋迦及蓮霧,國民黨主席候選人朱立倫發文批政府「抗中害台」、資深媒體人趙少康也痛批執政黨「激化兩岸對立賺取政治紅利」,才造成此下場。

    對此,民進黨籍立委王定宇在臉書上貼文,連續6個反問「台灣做了什麼?」、「台灣有違反國際規範嗎?」、「台灣有侵略他國領土嗎?」、「台灣有侮辱其他國家嗎?」、「台灣有武力威脅他國嗎?」、「台灣有散播病毒害人嗎?」,答案都是「沒有」!

    王定宇表示,台灣就只是「捍衛國家主權、保護國家安全」,但對於中國來說,台灣的罪名是「沒有跪下乖乖聽中國的話!」

    王定宇指出,國民黨與泛藍白陣營,直至現在仍裝不知道且默不做聲,「有哪個政黨領袖出聲譴責中國糟蹋台灣農民呢?他們唯一敢檢討的就是只有台灣而已!」王定宇更在文末痛批「連國家、人民都不敢捍衛,沒出息的一群!」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。