為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    張亞中送考紀會案 朱營:9委員中5人黨中央指定「可說都不知道?」

    國民黨主席選舉白熱化,朱立倫陣營人士今質疑,江啟臣遇到事情推來推去,選監委員會組成有9名成員,其中5位是黨中央指派的代表,提案的還是組發會,「可以說都不知道?」(記者張嘉明攝)

    國民黨主席選舉白熱化,朱立倫陣營人士今質疑,江啟臣遇到事情推來推去,選監委員會組成有9名成員,其中5位是黨中央指派的代表,提案的還是組發會,「可以說都不知道?」(記者張嘉明攝)

    2021/09/14 11:32

    〔記者林良昇/台北報導〕國民黨選監委員會將黨主席候選人張亞中送考紀會,引爆另兩位候選人朱立倫、江啟臣大戰,朱營人士今質疑,江啟臣遇到事情推來推去,選監委員會組成有9名成員,其中5位是黨中央指派的代表,提案的還是組發會,「可以說都不知道?」

    張亞中被送考紀會引爆朱江大戰,對於朱立倫形同要黨中央負責的聲明,江啟臣昨深夜踢館朱立倫臉書,強調目前黨務「非我職權」,而代表江的陳明義沒出席選監委員會,但代表朱的姚江臨有親自出席,會議情形姚一定清楚,「望您詳查」。

    陳明義今天則在臉書上發文表示,並未收到選監委員會的開會通知,質疑是故意不通知,「如果有通知我一定出席」、「如果有出席我一定反對」。

    朱陣營人士今也質疑,黨中央組發會昨上午提出「本票樣張」及「人身攻擊」兩案,由中央工作會報決議下午召開臨時選監委員會,3個陣營都通知了,組發會卻唯獨江啟臣陣營沒通知?令人匪夷所思。

    該人士強調,選監委員會組成有9名成員,其中5位是黨中央指派的代表,各陣營有4位代表。當天選監會議由組發會提案唸稿,由5位黨中央代表,加上一位候選人代表,合議制、黨中央組發會提的案、黨中央委員又佔大多數,可以說都不知道?所有黨員都不會相信。

    朱陣營人士提到,黨主席請假,是不用進辦公室。請辭,才是不用決策。大家希望看到的是遇到問題願意承擔的黨主席,不會遇到事情推來推去,若每件事情都還在推坑,提什麼承擔?

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。