為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    國台辦嗆嚴懲台獨份子 游錫堃:不要放掉毛澤東

    游錫堃發文回擊國台辦發言人朱鳳蓮說,要批判「台灣獨立」的支持者,請公平一點,不要放掉毛澤東,「因為他在我還沒有出生前,就開始支持台獨」。(資料照)

    游錫堃發文回擊國台辦發言人朱鳳蓮說,要批判「台灣獨立」的支持者,請公平一點,不要放掉毛澤東,「因為他在我還沒有出生前,就開始支持台獨」。(資料照)

    2021/07/28 22:45

    〔記者陳鈺馥/台北報導〕立法院長游錫堃日前詵,台美若能建交,台灣正名、制憲與入聯等目標都可水到渠成。中國國台辦發言人朱鳳蓮今天回嗆,游錫堃之流,「既荒謬,又可悲」,會關注台灣台獨份子動向,「依法予以嚴厲懲戒和打擊」。游錫堃今晚發文反擊,如果你要批判「台灣獨立」的支持者,請妳要公平一點!不要放掉毛澤東,「因為他在我還沒有出生前,就開始支持台獨!」

    朱鳳蓮指稱,世界上只有一個中國,台灣是中國的一部分兩岸同屬一個中國的歷史和法理事實,是任何人任何勢力都無法改變的。

    朱鳳蓮說,近一段時間以來,游錫堃之流公然散布台獨言論,他們明知「獨」不可為不能為不敢為,卻頑固堅持「台獨」立場,執意將台獨主張強加給廣大台灣民眾,企圖靠編織謊言來欺騙愚弄台灣民眾、誤導國際社會。「既荒謬,又可悲。」

    朱鳳蓮還說,正告民進黨當局和台獨分裂勢力,不要誤判形勢,在台獨絕路上一意孤行只會碰得頭破血流。祖國必須統一,也必然統一。「台獨」分裂勢力的任何挑釁,都將遭到堅決挫敗。「我們將密切關注台灣一小撮台獨份子動向,依法予以嚴厲懲戒和打擊。」

    對此,游錫堃發文回擊,「朱鳳蓮小姐,妳提升我的知名度,我感謝妳」!不過,如果妳要批判「台灣獨立」的支持者,請妳要公平一點!不要放掉毛澤東,「因為他在我還沒有出生前,就開始支持台獨」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。