為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    政院官員被指餐廳群聚 侯友宜:若違規就要處罰

    對於行政院官員涉嫌違反防疫規定,新北市長侯友宜表示,任何人在疫情三級警戒期間,違反中央或地方政府的防疫規定,都要依照相關法規接受處罰。 (取自臉書)

    對於行政院官員涉嫌違反防疫規定,新北市長侯友宜表示,任何人在疫情三級警戒期間,違反中央或地方政府的防疫規定,都要依照相關法規接受處罰。 (取自臉書)

    2021/07/18 16:07

    〔記者賴筱桐/新北報導〕行政院南部聯合服務中心執行長陳政聞被爆出日前帶家人入住屏東牡丹灣villa,並且在餐廳群聚吃火鍋,陳政聞否認群聚用餐,未違反防疫規定,事件有待調查釐清。新北市長侯友宜表示,任何人在疫情三級警戒期間,違反中央或地方政府的防疫規定,都要依照相關法規接受處罰。

    另外,有民眾認為全民防疫已經疲乏,擔心一旦大解封,疫情可能會捲土重來。對此,侯友宜今天主持防疫會議指出,解封之前要做好準備,這段時間要認真篩檢,做好精準疫調,釐清感染源,都是我們要往前努力的方向。

    侯友宜說,隱形傳播鏈是否控制到地板值,以及疫苗涵蓋率有無大幅提升,才是安心解封的重要原則,近來各縣市確診個案都控制在個位數,距離7月26日三級警戒結束還有8天時間,仍要不斷滾動式檢討,不能放鬆、掉以輕心,避免疫情再起。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。