為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    稱不理陳時中未接來電 黃珊珊:任何人有私心必遭天譴

    台北市副市長黃珊珊今上午發文嗆中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中,稱「任何人有私心或私慾,讓人民活在恐懼與混亂之中,必遭天譴!」還說雖看到陳的未接來電但「接了會如何…有用嗎?」(北市府提供)

    台北市副市長黃珊珊今上午發文嗆中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中,稱「任何人有私心或私慾,讓人民活在恐懼與混亂之中,必遭天譴!」還說雖看到陳的未接來電但「接了會如何…有用嗎?」(北市府提供)

    2021/06/14 10:14

    〔即時新聞/綜合報導〕日本援助我國的124萬劑AZ疫苗近日開始配送施打,但部分地方政府質疑中央大小眼,對分配資訊揭露有時間落差,台北市副市長黃珊珊今上午更發文嗆中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中,稱「任何人有私心或私慾,讓人民活在恐懼與混亂之中,必遭天譴!」還說雖看到陳的未接來電,但「接了會如何…有用嗎?」

    黃珊珊於臉書發文指出,陳時中本月曾多次與她通話,也承諾「台北市重災區,需要甚麼都會全力幫忙」,她質疑中央在11日時仍不願告訴地方具體的疫苗分配數量,對於中央的分配方式,她質疑僅僅配發開放對象約兩成的數量,其他要地方政府自己想辦法分配,「這種開放有甚麼意義?因為地方政府要自己面對民眾質疑…」。

    她也砲轟陳,在11日下午北市府才知道台北只有5.8萬劑,並質疑「中央早就可以清楚地告知地方政府分配的數量,地方政府早早可以做好準備,有甚麼不好?」、「拖到最後一分鐘,到底是有甚麼秘密任務?地方政府到底是敵軍還是友軍」、「中央現在就可以告訴我們何時可以拿到下一波的數量,我們現在就可以告訴75歲到84歲的長輩哪一天可以打到疫苗,但是,這又是秘密不告訴你」

    黃珊珊指出,今上午雖又看到陳時中的未接來電,但「接了會如何…….有用嗎?」並稱「再說一次,我們共同的敵人是病毒,不是彼此!任何人有私心或私慾,讓人民活在恐懼與混亂之中,必遭天譴!」

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。