為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    羅智強轟鄭文燦諾富特案卸責 柯文哲:我們沒那麼好命

    柯文哲今赴北市議會進行專案報告,羅智強再砲打中央、質疑諾富特旅館爆發群聚,鄭文燦卻將責任推給中央。(記者方賓照攝)

    柯文哲今赴北市議會進行專案報告,羅智強再砲打中央、質疑諾富特旅館爆發群聚,鄭文燦卻將責任推給中央。(記者方賓照攝)

    2021/05/10 12:11

    〔記者鄭名翔/台北報導〕台北市政府近來頻因疫苗、疫調資訊與中央互槓,國民黨北市議員羅智強今抨擊,桃園諾富特防疫旅館出包,桃園市長鄭文燦卻將責任推卸給中央,質詢台北市長柯文哲,「羨慕鄭文燦嗎?」柯面露微笑、嘆一口氣「唉,我們沒那麼好命」,並附和羅智強,若事情發生在台北「我早就完了。」

    柯文哲今赴北市議會進行專案報告,羅智強再砲打中央、質疑諾富特旅館爆發群聚,鄭文燦卻將責任推給中央,大酸「皇太子待遇不同」,反問柯文哲是否羨慕?有無感受中央防疫雙標?

    柯文哲面露微笑、嘆一口氣「唉,我們沒那麼好命」,並附和說,若發生在台北「我早就完了。」也語帶譏諷稱,「因為知道沒那麼好命,所以認真工作。」

    案1184足跡曾至台北內湖區的富邦銀行,羅智強稱,許多在地人憂心,附近還有市場、捷運等,中央未完全公布令人憂心;國民黨北市議員游淑慧也問,上週衛生局曾會同環保局至銀行之外其他地區消毒?

    副市長黃珊珊表示,該案到其他地方未久留、也有戴口罩,北市府皆已完成相關足跡消毒,但是否公布是由中央決定;至於是否搭乘大眾運輸工具,黃說,據了解該案皆是騎摩托車。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。