為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    國民黨明上街送媽媽康乃馨 趁機宣傳反萊豬公投

    後天就是母親節,國民黨今日上午召開「寵愛媽咪護食安,828公投一定過」記者會,宣布要送給全國母親們的母親節禮物,就是用公投擋下萊豬。(資料照)

    後天就是母親節,國民黨今日上午召開「寵愛媽咪護食安,828公投一定過」記者會,宣布要送給全國母親們的母親節禮物,就是用公投擋下萊豬。(資料照)

    2021/05/07 10:33

    〔記者施曉光/台北報導〕後天就是母親節,國民黨今日上午召開「寵愛媽咪護食安,828公投一定過」記者會,宣布要送給全國母親們的母親節禮物,就是用公投擋下萊豬,全黨從政同志以及各地的新女力委員會婦女,明天將在桃園市以外的21個縣市舉辦「寵愛媽咪暨828公投日」宣傳活動,前進菜市場向母親們發放康乃馨表達支持與祝福,並宣傳公投的重要性。

    國民黨今天還公布新設立的反萊豬官方網頁(https://noractopork.tw/)與LINE群組,群組開放民眾加入,做為公布各地宣講與街講場次日期、熱門街講影片、街講次數排行榜等,未來參與街講的主講者包括該黨各縣市議員、立法委員、專家學者。

    國民黨文傳會主委王育敏表示,要讓媽媽快樂,就要讓她們對食安放心、安心,但最近就連供應國軍的豬肉,都把美豬洗成台豬,連國防部都已經守不住,包括一般校園、市場還守得住?

    王育敏強調,國防部負責國軍的伙食採購,有必要為國軍健康把關,國防部曾經宣稱契約就是採購本土豬肉,而且期限到2022年底,如今承諾已經通通破功,未來萊豬進來後是否全部要送去給國軍吃?既然政府不可信,反萊豬又無法入法,全國媽媽們只有一個方法保住自己孩子的健康,就是8月28日出來公投,把萊豬真正趕出台灣,阻絕境外。

    國民黨婦女部主任闕枚莎表示,國民黨在母親節這個時間點要送給母親們的禮物,就是用公投擋下萊豬,她並質疑已經進口的2萬噸美豬都到那裡去了?為何蔡政府一定要讓台灣人吃萊豬,讓人民憤怒?大家在外面吃自助餐時,會不會吃到萊豬?如今人民只有拿公投當成武器,一起為下一代健康努力。

    異膚媽媽代表陳芳盈表示,自己的小孩已經5歲,正在唸書,她很擔心小孩子會接觸到萊豬製品,呼籲大家在8月28日要一起出來投票。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。