為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    國民黨全台公投宣講 4/18啟動

    國民黨決定18日舉辦全台公投宣講啟動儀式。圖為國民黨主席江啟臣等人準備到中選會遞送反萊豬公投與公投綁大選連署書。(資料照)

    國民黨決定18日舉辦全台公投宣講啟動儀式。圖為國民黨主席江啟臣等人準備到中選會遞送反萊豬公投與公投綁大選連署書。(資料照)

    2021/04/16 19:30

    〔記者施曉光/台北報導〕台鐵太魯閣號列車發生重大傷亡事故,國民黨原規劃4月10日的首場公投宣講活動日前喊卡,在事件初步告一段落後,國民黨決定18日舉辦全台宣講啟動儀式,並推出第一場以台北市黨務幹部、青工會幹部為對象的內部宣講訓練。

    國民黨規畫,當天除了由擔任公投推動小組召集人的國民黨主席江啟臣發表宣講致詞,還安排推動小組副執行長謝龍介與革實院院長羅智強,分別負責公投宣講訓練以及街頭宣講講解示範,並邀請消基會董事長黃怡騰說明反萊豬是人民的基本權利。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。