為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    服務處遭陌生人噴漆侮辱 王定宇嘆:衰到爆

    對於服務處遭噴漆侮辱,立委王定宇直嘆「衰到爆」。(記者吳俊鋒攝)

    對於服務處遭噴漆侮辱,立委王定宇直嘆「衰到爆」。(記者吳俊鋒攝)

    2021/04/18 21:45

    [記者吳俊鋒/台南報導]民進黨立委王定宇在台南市東區與歸仁等地的服務處16日凌晨遭人噴漆不雅字眼,警方查出一名獸醫師涉案;獸醫師妻子指稱不認識王定宇,也坦言丈夫政治立場偏藍;對此,王定宇今(18日)晚受訪時表示,當初暫未提告,就是不想隨之起舞,讓有心人士擴大操作,如今真相逐漸水落石出,證明這是莫須有的公然侮辱,直嘆「衰到爆」。

    王定宇強調,當時就是要先釐清這件事情,不想讓莫須有的污衊,在有心人士的惡意炒作下,變得更複雜,甚至失焦,被胡亂扣帽子。

    對於嘉義的獸醫師可能涉案,其妻子也稱不認識,以及「丈夫政治立場偏藍」等警方目前所掌握的狀況,王定宇說,一切交由服務處律師處理後續。

    疑因夫妻感情失和而硬被牽拖,莫名遭人噴漆侮辱,受到無妄之災的王定宇直說「衰到爆」,但也重申,從事實可以證明,當時的惡意侮辱、炒作,真的很不可取。

    本月16日上午,王定宇團隊發現東區與歸仁等2地服務處門口都遭噴漆不雅字眼「X人妻很爽嗎,可惡」,引起議論。

    對於服務處遭噴漆侮辱,立委王定宇直嘆「衰到爆」。(民眾提供)

    對於服務處遭噴漆侮辱,立委王定宇直嘆「衰到爆」。(民眾提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。