為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    老玩國民黨不是辦法 黃光芹點名「兩謝」害民進黨失分

    日本政府13日召開內閣會議,正式批准2年後開始把福島第一核電廠核災後處理過的核廢水排放入海。(歐新社資料照)

    日本政府13日召開內閣會議,正式批准2年後開始把福島第一核電廠核災後處理過的核廢水排放入海。(歐新社資料照)

    2021/04/16 12:26

    〔即時新聞/綜合報導〕日本政府13日召開內閣會議,正式批准2年後開始把福島第一核電廠核災後處理過的核廢水排放入海。資深媒體人黃光芹認為,民進黨政府必須嚴正以對,老是玩國民黨不是辦法,且眼前還殺出「兩謝」讓民進黨失分。

    黃光芹16日在臉書說,福島核廢水問題,民進黨政府必須嚴正以對,否則殺傷力更甚10個藻礁公投,但偏偏事與願違,眼前殺出了「兩謝」,足以令民進黨失分。

    她表示,第一個謝是駐日代表謝長廷,捨命陪君子把台灣拖下水,謝爆料「台灣3座核能發電廠的廢水也是排放入海」,還拿原能會背書。黃光芹說,如果是真的,那就不只是日本的問題了。

    黃光芹指出,另一個謝是民進黨發言人謝佩芬,更等而下之,沉浸在「反邏輯」的思維中,吐槽國民黨一邊抗議、一邊擁核四,是人格分裂。黃光芹批評說,「這位發言人顯然不是個咖,怎麼會把311事故的日本,替換成國民黨?不僅人格分裂,還神經錯亂!」

    黃光芹強調,核四已死,輸的是國民黨,民進黨執政,眼前除了要處理日本「核處理水」問題外,還有核食、核廢料、核燃料棒等問題待解,「謝大使問題不也挺大的嗎?趕緊辦正事吧!」

    相關連結:

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。