為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    柯P談網軍頭「低薪是製造貪污的溫床」 焦糖哥哥狂酸

    曾幫台北市長柯文哲操盤網路戰場的邱昱凱升任悠遊卡公司總經理,台北市焦糖哥哥(陳嘉行)今天在臉書上開酸。(翻攝臉書)

    曾幫台北市長柯文哲操盤網路戰場的邱昱凱升任悠遊卡公司總經理,台北市焦糖哥哥(陳嘉行)今天在臉書上開酸。(翻攝臉書)

    2021/04/07 20:44

    〔記者鍾智凱/台北報導〕日前升任悠遊卡公司總經理邱昱凱,曾幫台北市長柯文哲操盤網路戰場,遭質疑高升之後年薪超過350萬元,還爆出所謂的「邱昱凱條款」,對此台北市長柯文哲說不知邱昱凱的薪資,僅強調低薪是製造貪污的溫床,這讓焦糖哥哥(陳嘉行)開酸了。

    焦糖哥哥在臉書上貼文表示:「阿北,我雖然沒有ptt帳號每天幫你爆卦,但我一樣能在臉書上讚美你可愛、務實、沒有包袱。我希望靠阿北一夜脫貧,告別連想貪污都沒機會的低薪階級。同時,我保證絕對不會領了人民納稅錢350萬年薪,然後還是貪污。」笑說想跟著發大財。

    邱昱凱是在3月25日時,經悠遊卡公司董事會通過出任總經理一職,消息一出就引發各界議論,台北市議員更批評柯文哲是拿市庫的錢栽培自己的幕僚。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。