為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    國民黨內沒「少康幫」 江啟臣與立院黨團幹部會面達成共識

    國民黨主席江啟臣(右)今天與立法院黨團會面達成共識:黨內不存在所謂的「少康幫」,更沒有外傳的為主席選舉開戰。(資料照)

    國民黨主席江啟臣(右)今天與立法院黨團會面達成共識:黨內不存在所謂的「少康幫」,更沒有外傳的為主席選舉開戰。(資料照)

    2021/03/06 17:14

    〔記者施曉光/台北報導〕國民黨主席江啟臣今天與立法院黨團總召費鴻泰、前任總召林為洲以及先前因為協調委員會分配事宜請辭的黨團書記長鄭麗文會面,鄭麗文接受慰留,江啟臣也與黨團幹部達成共識:黨內不存在所謂的「少康幫」,更沒有外傳的為主席選舉開戰。

    國民黨指出,江啟臣與黨團幹部在會中達成幾點共識,包括不論是立院黨團或黨部,都沒有所謂的「少康幫」,更沒有外傳的為主席選舉開戰,江啟臣主席主張也承諾不會讓主席選舉影響黨團運作,一切尊重黨團自主。

    國民黨指出, 國民黨團運作不論過去及未來,持續依照黨團運作規則運作,黨籍立委應該遵守黨團運作規則及慣例,不能破壞體制,費鴻泰並表達將對黨團委員參與委員會分配方式,進行檢討及改革。

    林為洲則說,將全力協助現任總召費鴻泰,團結一致對外,強力監督完全執政、粗暴蠻橫的民進黨政府。

    國民黨說,江啟臣以及兩位前後任黨團總召在會中都對鄭麗文的忍辱負重,表示慰勞及感謝,鄭麗文也表達願意接受慰留,繼續為黨團服務。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。