為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「韓先生來敲門」首集點閱破20萬 韓國瑜補充「小小提醒」

    「韓先生來敲門」首集破20萬點閱,韓國瑜感謝大家支持之餘,也補充兩個「小小提醒」。(記者王榮祥翻攝)

    「韓先生來敲門」首集破20萬點閱,韓國瑜感謝大家支持之餘,也補充兩個「小小提醒」。(記者王榮祥翻攝)

    2021/02/23 23:32

    〔記者王榮祥/高雄報導〕前高雄市長韓國瑜今晚在臉書發文指出,「韓先生來敲門」第一集小林村熬過風災滅村浩劫,觀看次數已經突破20萬次!他感謝各界支持之餘,也提出兩個「小小提醒」,盼尊重非營利非商業原則、絕無委託募款。

    韓國瑜今指出要跟大家分享一個好消息,「韓先生來敲門」第一集小林村熬過風災滅村浩劫,觀看次數已經突破20萬次!

    他由衷感謝大家對影片的支持,透露有不少朋友在看完影片後,和他一樣對重生的小林村人深感敬佩,同時也想向大家分享「日光小林社區發展協會」,裡頭除了有日光小林的近況介紹,也有許多小林村人親手製作的農產品,希望想用實際行動支持小林村的朋友來看看!

    韓國瑜進一步指出,想藉這個機會做些小小提醒,首先,他希望傳遞的是台灣溫暖善良的正能量,也希望大家傳播影片時,務必尊重非營利與非商業的原則。

    其次,他強調絕沒有委託任何個人或團體、進行募款或代為執行,也請大家不要以國瑜名義成立類似組織,如果想將愛化為實際行動,請直接做給需要幫助的團體或個人,讓公益的大愛更單純。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。