為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    蔡英文出席中市黨公職座談 籲綠營積極面對黃捷罷免案

    總統蔡英文參加台中市黨公職座談會。(民眾提供)

    總統蔡英文參加台中市黨公職座談會。(民眾提供)

    2021/01/23 14:33

    [記者張軒哲/台中報導]民進黨主席、總統蔡英文今日中午至台中市弘光科大,參加台中市黨公職座談會,聽取約70名綠營人士意見。蔡英文會中提及民進黨黨員要積極面對無黨籍高雄市議員黃捷的罷免案,也強調黨務方面,需要數位化與年輕化。

    今日座談會由民進黨台中市黨部主委李天生主持,民進黨秘書長林錫耀說,武漢疫情雖嚴峻,但台灣人都很有自主性的戴口罩,相信大家可以一起度過疫情。

    由於會議室在沙鹿舉行,基進黨主委陳柏惟以當地立委身分到場致意,由於藍營也醞釀發起罷免陳柏惟,現場有綠營人士低聲對陳喊「加油」。

    李天生說,總統有強調,面對即將展開投票的黃捷罷免案,民進黨要積極面對此事。也希望執政團隊一起努力打造國家,讓台灣更好!

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。