為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    F-16A失聯》五聯隊士官長自戕 空軍:與戰機失事無關

    空軍第五聯隊機號6672的F-16A型機(見圖)在花蓮外海失蹤尚未尋獲,今驚傳基地內的黃姓士官長自戕送醫不治;軍方強調兩者無關。(資料照,記者游太郎攝)

    空軍第五聯隊機號6672的F-16A型機(見圖)在花蓮外海失蹤尚未尋獲,今驚傳基地內的黃姓士官長自戕送醫不治;軍方強調兩者無關。(資料照,記者游太郎攝)

    2020/11/22 23:34

    〔記者涂鉅旻/台北報導〕空軍五聯隊飛官蔣正志本月十七日駕駛一架F-16A單座戰機,卻在花蓮外海失聯,當國軍正傾力搜救時,一名花蓮基地黃姓士官長卻在今日於營區內自戕;空軍今晚表示,單位將黃姓士官長送往國軍花蓮總醫院急救,仍宣告不治。而其負責地面裝備,與此次戰機失事無關,籲請外界勿臆測。

    空軍表示,空軍已責派幹部陪伴及協助家屬處理相關事宜,後續並配合檢調釐清肇因,同時要求各單位加強宣導尊重生命教育及心理輔導作為,以免類案再生。

    自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
    安心專線:1925
    生命線協談專線:1995。
    張老師專線:1980

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。