為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    柯建銘:秋鬥以前都反馬英九 藍營參加很諷刺

    立法院民進黨團總召柯建銘(中)說,「秋鬥變質了」,以前都是反馬英九,這次國民黨參加很諷刺。(記者何玉華攝)

    立法院民進黨團總召柯建銘(中)說,「秋鬥變質了」,以前都是反馬英九,這次國民黨參加很諷刺。(記者何玉華攝)

    2020/11/21 12:55

    [記者何玉華/新北報導]往年工運團體重要的指標性活動秋鬥,今年因反對萊豬進口議題,獲得國民黨重要政治人物如馬英九、朱立倫、新北市長侯友宜等人響應,明天下午都要一起走上街頭,立法院民進黨團總召柯建銘指出,「秋鬥變質了」,以前都是反馬英九,這次國民黨參加很諷刺。

    柯建銘今天早上出席民進黨新北市黨部三重區聯絡處成立暨黨務座談大會前受訪,對於明天下午將在凱道進行的「秋鬥」萬人大遊行,國民黨傾全力動員一事表示,「秋鬥變質了」,國民黨明天要大動員,而「秋鬥」原本是工運團體每年都要辦的,以前辦都是反馬英九,這次國民黨參加很諷刺,而這次還有中天換照的議題在內,若國民黨明天太脫離秋鬥性質的話,社運團體也不會接受。

    此外,柯建銘也提到,這次法定會期到12月底,但現在國民黨議事杯葛,總預算案、前瞻預算案勢必沒有辦法在會期結束前完成,所以一定要加開臨時會;且由於明年2月1日就是下個會期開始,所以臨時會有可能要開到1月底,大家要有心理準備會要開很久,要把兩個預算案還有重要法案處理完。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。