為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    一起落水秘雕竟先獲救? 謝龍介:聽了腳尾都冷掉了!

    謝龍介(見圖)說,謝志忠不念同宗之誼,竟然說要先救秘雕,「我聽了腳尾都冷掉了!」(記者蔡文居攝)

    謝龍介(見圖)說,謝志忠不念同宗之誼,竟然說要先救秘雕,「我聽了腳尾都冷掉了!」(記者蔡文居攝)

    2020/10/26 18:41

    〔記者蔡文居/台南報導〕國民黨副秘書長、台南市議員謝龍介明天下午將帶布袋戲偶「秘雕」到台中豐原葫蘆墩公園「跳河」,以兌現上次大選打賭的承諾。對於民進黨台中市議員謝志忠聲稱,若有狀況會「先救秘雕」,謝龍介今天回應,「芒果議員」謝志忠不念同宗之誼,竟然說要先救秘雕,「我聽了腳尾都冷掉了」!

    謝龍介說,謝志忠人稱「檨仔」、「芒果議員」,謝志忠是台南玉井的鄉親,他到台中奮鬥選上議員不簡單,現在也是台南市旅台中同鄉會的理事長,又姓謝,不念同宗之誼,「落水竟然先救秘雕不救我,你心肝有夠殘忍」、「我們都姓謝,你看我落水竟然救秘雕不救我,我聽了腳尾都冷掉了」!

    謝龍介說,謝志忠以後若回到台南,一定會好好款待他,以其人之道,還治其人之身,明天期待在葫蘆墩公園相會。

    謝龍介說,明天他也會準備百份台南的糕點美食,與台中現場的朋友分享,包括台南的伏苓糕、水晶餃、萬川號糕點和台中的糕點PK,看誰的糕點好吃。

    本屆立委選舉前,謝龍介與謝志忠對賭台中立委若未上5席,誰就跳河,謝龍介賭輸了,卻因適逢疫情而使得跳河一事一直延到明天才進行。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。