為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    要看謝龍介跳溪?葫蘆墩公園第五區在這啦!

    謝龍介願賭服輸,27日將在豐原區葫蘆墩公園第五區跳下軟埤仔溪。(記者歐素美攝)

    謝龍介願賭服輸,27日將在豐原區葫蘆墩公園第五區跳下軟埤仔溪。(記者歐素美攝)

    2020/10/26 18:13

    〔記者歐素美/台中報導〕國民黨台南市議員謝龍介與民進黨台中市議員謝志忠去年針對立委選舉打賭,謝龍介願賭服輸,明天將兌現承諾,到豐原區葫蘆墩公園跳軟埤仔溪,目前跳溪地點已確定在葫蘆墩公園第五區;網友對此回應,有人教議員「不要教壞小孩」,有人呼喚「把跳蓮池烙跑的昭順阿嬤順便帶來」,十分有趣。

    謝龍介與謝志忠去年選舉前打賭台中市立委席次,謝龍介願賭服輸,27日將依約前來跳溪,並帶3樣台南糕餅與台中糕餅PK。

    面對兩位議員PK,網友笑稱「馬麻說天氣冷了不可以玩水」,還有人看熱鬧,大叫「烤香腸的攤位快來喔」。

    有網友認為兩位議員打賭又跳河,要「議員不要教壞小孩」;有人則支持行銷在地美食小吃。

    還有網友要謝龍介「順便把要跳蓮池的烙跑昭順阿嬤一起帶來」,還有人直指「要吞球的還在賴皮」;更有網友說,「跳水我只服世堅兄」,回應內容千奇百怪,十分有趣。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。