為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    砲轟台獨「沐猴而冠」 邱毅:歐陽娜娜犯哪則罪過?

    邱毅認為,歐陽娜娜唱中國愛國歌曲沒有過錯。(資料照)

    邱毅認為,歐陽娜娜唱中國愛國歌曲沒有過錯。(資料照)

    2020/10/01 16:53

    〔即時新聞/綜合報導〕歐陽娜娜9月30日晚間現身中國官媒《央視》的「十一晚會」,高唱中方愛國歌曲「我的祖國」被罵翻,不過,前國民黨立委邱毅今(1)日為她叫屈,抨擊有人「眼紅」才把「怒氣發洩到小女孩身上了!」

    邱毅在臉書指出,歐陽娜娜演唱的歌曲在中國「幾乎人人都可琅琅上口」,登《央視》與其他藝人合唱,「到底犯了那則重大罪過?」邱毅認為「攻擊」歐陽娜娜的是為高權重、「沐猴而冠」的台獨人士,也有人眼紅吃了酸葡萄,看到歐陽娜娜在中國發大財,將怒氣發洩到小女孩身上。

    邱毅表示,抨擊歐陽娜娜的人士當中,也有人過去在馬政府時期「千拜託萬拜託,爭取到央視主持中秋晚會,另有人甚至到北大唸EMBA,看看能不能找到大發利市的機會」,現在卻捶胸頓足,還有人是順著風向表態,想展現「台灣No.1」,用「駡歐陽娜娜」來表現自己「愛台灣」。

    邱毅認為,看到歐陽娜娜高唱中方愛國歌曲「我的祖國」就給予批評的人,「關鍵就是自卑沒自信」,邱說:「這些睜著紅眼症,展現著玻璃心,滿嘴酸葡萄的逐臭之夫(或之婦),此時此刻也只能透過罵歐陽娜娜來治療其XX病了。說真格,我是挺同情他們的!」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。