為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    解放軍囂張挑釁台灣「準備戰鬥」 黃安高潮:留幾個活口給我!

    舔共藝人黃安一聽解放軍放話,跟著嗆聲「留幾個活口給我,嚐嚐老夫拳頭的滋味!」(翻攝微博)

    舔共藝人黃安一聽解放軍放話,跟著嗆聲「留幾個活口給我,嚐嚐老夫拳頭的滋味!」(翻攝微博)

    2020/09/19 18:51

    〔即時新聞/綜合報導〕中共近期對台動作頻頻,美國務院次卿柯拉克(Keith Krach)訪台更是讓北京當局暴跳如雷,宣布18日起解放軍東部戰區會在台灣海峽附近組織實戰演練,放話「丟掉幻想,準備戰鬥」。舔共藝人黃安一聽也跟著「高潮」,在微博上跟著嗆聲「留幾個活口給我」;對於我國空軍重話回擊共機挑釁「一切後果自負」,黃安還嘲諷「好兇阿!後果是什麼?說出來聽聽」。

    中國國防部發言人任國強聲稱,此次實戰演習是針對當前台海形勢,維護國家主權與領土完整的正當必要行動,強調「台灣是中國領土神聖不可分割的一部分,台灣問題純屬內政,但美國和民進黨當局加緊勾連、製造事端,以台制華、挾洋自重都是癡心妄想。」。

    不只如此,解放軍東部戰區還在微博上表示「中國的領土沒有一吋是多餘的,中國一點都不能少」,放話「丟掉幻想,準備戰鬥」、「中國必須統一,中國必然統一」。黃安今早(19日)也跟著嗆,解放軍都說白「準備戰鬥」,「留幾個活口給我,嚐嚐老夫拳頭的滋味!」

    另外共機今上午9點多再次出現台灣西部空域,我國空軍首度以重話廣播回擊「立即迴轉脫離,一切後果自負!」對此,黃安酸溜溜的表示「一切後果自負?喲喲喲,切克鬧(Check it out諧音),煎餅果子來一套,好兇啊!那好,後果是什麼?說出來聽聽」。

    對於我國空軍重話回擊共機挑釁「一切後果自負」,黃安還嘲諷「好兇阿!後果是什麼?說出來聽聽」。(翻攝微博)

    對於我國空軍重話回擊共機挑釁「一切後果自負」,黃安還嘲諷「好兇阿!後果是什麼?說出來聽聽」。(翻攝微博)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。