為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    韓國瑜選前之夜聊「生子秘方」 早在去年就大談「鵝蛋」助孕

    韓國瑜昨日替李眉蓁站台,並分享鵝蛋生子的配方。(資料照)

    韓國瑜昨日替李眉蓁站台,並分享鵝蛋生子的配方。(資料照)

    2020/08/15 13:25

    〔即時新聞/綜合報導〕前高雄市長韓國瑜昨日(14)幫高雄市長補選候選人李眉蓁選前之夜站台,並在台上分享他的「鵝蛋」生子祕方,引發各界討論,就連李眉蓁今日去投票,媒體也圍繞在「鵝蛋」話題。不過早在去年5月20日,當時仍為市長的韓國瑜就已在媒體面前提到「鵝蛋」生子秘方,如今再提出來也引起熱議。

    韓國瑜昨日在李眉蓁選前之夜站台,他說,李眉蓁聽了他的話,吃了鵝蛋,果然生了小孩。韓國瑜還問李眉蓁「吃了幾顆鵝蛋?」李眉蓁則嬌羞回答「快100顆」,沒想到韓國瑜的「鵝蛋生子偏方」在網路上引起熱議,就連今日李眉蓁前往投票所投票,媒體也圍繞著「鵝蛋」話題。

    不過在去年5月20日「2019520,愛你已久我愛你」,時為高雄市長的韓國瑜接受媒體採訪時就已分享自己的「鵝蛋秘方」,他指出,和李佳芬結婚8年都生不出來,有名老太太提供生子偏方,教李佳芬吃鵝蛋,用電鍋煮鵝蛋,她吃了好幾個鵝蛋,不知道是不是巧合關係,她吃了幾個後,真的就懷孕了。韓國瑜當時也稱吃鵝蛋營養好,不會傷害身體,提供大家參考。

    相關影音

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。