為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    高市長補選政見會》李眉蓁推打造蘭姆酒產業 林濁水:韓國瑜的精神有繼承了!

    高雄市長補選電視政見發表會今天下午舉行,國民黨候選人李眉蓁在結論時,提出打造蘭姆酒產業。(擷取自高雄市選舉委員會YouTube頻道)

    高雄市長補選電視政見發表會今天下午舉行,國民黨候選人李眉蓁在結論時,提出打造蘭姆酒產業。(擷取自高雄市選舉委員會YouTube頻道)

    2020/08/01 17:29

    〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長補選電視政見發表會今天下午舉行,國民黨候選人李眉蓁在結論階段,提出打造蘭姆酒產業,並期望高雄釀藍姆酒,佔領世界10%市場。對此,前立委林濁水表示,許多人擔心前市長韓國瑜消失後,少了很多有趣題材,但看到李的政見,他表示「錯了。韓氏賣水果發大財的精神不是已經被繼承下來?」

    李眉蓁今日在市長補選電視發表會結論階段語出驚人,表示高雄可打造蘭姆酒產業,全球烈酒市場消費達台幣12兆,以蘭姆酒來說,原料是甘蔗,高雄有優質甘蔗的土地和技術,如果高雄能佔有全球10%的蘭姆酒市場,每年就有約500億的收入。她當選後會在2年內,完成「蘭姆酒產業」政策制定和立法工作,為高雄經濟注入活水。

    對此,林濁水在臉書PO文表示,擔心韓國瑜消失後,茶餘飯後少了許多有趣題材,生活乏味?「錯了。請聽『高雄市種蔗可釀藍姆酒,佔領世界10%市場。』韓氏賣水果發大財的精神不是已經被繼承下來?不是充分表現國民黨已經澈底韓國瑜化了?擔心什麼。」

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。