為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    高市議會國民黨團又有事? 副議長陸淑美無預警退群組

    國民黨高市副議長陸淑美傳出擬退出黨團運作,昨天下午已先退出黨團群組,圖為昨天上午議長選舉後,陸淑美(中)與曾麗燕(左)、李乾龍合影。(記者李惠洲攝)

    國民黨高市副議長陸淑美傳出擬退出黨團運作,昨天下午已先退出黨團群組,圖為昨天上午議長選舉後,陸淑美(中)與曾麗燕(左)、李乾龍合影。(記者李惠洲攝)

    2020-08-01 06:41:56

    首次上稿 7/31 23:15
    更新時間 8/1 06:41

    〔記者王榮祥/高雄報導〕高市議會國民黨團昨天上午才在高市議長補選中勝出,昨晚卻傳出副議長陸淑美無預警退出黨團群組!形同退出黨團運作,陸淑美對相關訊息尚未進一步回應,有國民黨高市議員私下證實,陸大概在昨天下午3點半左右、突然退出黨團群組,但不清楚原因。

    國民黨團總召曾俊傑則指出,目前無法確切了解陸副議長退出群組的理由,但會設法溝通,如果陸副真如傳聞想退出黨團運作,一定積極慰留。

    國民黨團昨上午在高市議長補選一役中,以35票過半數、由「阿姑」曾麗燕議員順利贏得高市議長。

    原以為這場勝利能更凝聚國民黨團共識,晚間卻傳出陸淑美退出黨團群組,且疑因對黨內灰心、想退出黨團運作,另有傳聞上午勝選後,坐鎮現場的國民黨秘書長李乾龍進議事廳,想拉著陸淑美與新科議長曾麗燕合影,但陸淑美卻不太領情。

    國民黨議員對此情況多保持低調,擔心先前黨團、黨部不合的紛擾再起,但也好奇陸淑美未來動向。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。