為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    女兒蘇巧純參與政府標案 蘇貞昌:盼政治攻擊抹黑到此為止

    國民黨攻擊蘇巧純所屬設計公司參與政府標案,行政院長蘇貞昌表示,希望政治攻擊、抹黑到此為止。(記者張菁雅攝)

    國民黨攻擊蘇巧純所屬設計公司參與政府標案,行政院長蘇貞昌表示,希望政治攻擊、抹黑到此為止。(記者張菁雅攝)

    2020/07/16 16:17

    〔記者張菁雅/台中報導〕行政院長蘇貞昌女兒蘇巧純所屬的設計公司參與政府標案,引發國民黨質疑。蘇貞昌今日表示,這件事因為政治關係被扭曲、抹黑,蘇巧純決定在他任公職期間,不投標任何層級的政府標案,他希望大家都能鼓勵年輕人,政治的攻擊、抹黑就到此為止。

    蘇貞昌今日到台中市出席工具機口罩國家隊感恩會,會前接受媒體訪問,針對蘇巧純所屬的設計公司參與政府標案一事,蘇貞昌表示,巧純台大畢業後,到紐約大學學習最先進互動科技各方面,回來後與志趣相投的年輕人組工作室超過10年,這10年,剛好他沒有任公職,女兒的努力也受到業界肯定,在國內外一再得獎,上週得到有「博物館界奧斯卡」之稱的大獎,和台灣很多年輕人一樣不簡單。

    蘇貞昌說,這件事因為政治關係被扭曲、抹黑,攻擊到巧純覺得不捨,所以決定往後在他任公職期間,不投標任何層級的政府標案,他希望大家都能鼓勵年輕人,讓台灣各行各業都能夠很好,政治的攻擊、抹黑就到此為止。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。