為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    吳怡農勤練大肌肌 「新造型」曝光嚇壞農婦:頭髮呢?

    吳怡農「新造型」讓眾多農夫、農婦驚呆。(圖擷自蔡侑達IG)

    吳怡農「新造型」讓眾多農夫、農婦驚呆。(圖擷自蔡侑達IG)

    2020/07/14 16:17

    〔即時新聞/綜合報導〕代表民進黨參選台北市第三選區立委的民進黨新境界文教基金會副執行長吳怡農,因燦爛笑容以及精壯的身材,再加上親民個性,吸引許多「農夫」、「農婦」。而日前吳怡農的新造型曝光,讓不少農婦嚇壞問「頭髮呢?」不過還是有許多粉絲直呼「帥到凍未條!」

    東森財經新聞主播蔡侑達平時有健身習慣,昨日(13)他在個人Instagram表示,日前在北市中山區的健身房健身,準備要離場時,巧遇「男神農農」走進門要運動,蔡侑達也上前與吳怡農合照,還笑說「拜託農婦不要追殺我!」

    但照片裡的吳怡農竟剪了一頭俐落的帥氣平頭,甚至比以往的頭髮長度都還要短,讓粉絲大為震驚,紛紛留言驚呼「我的媽呀」、「頭髮呢!」不過也有許多農婦羨慕,表示「我的媽呀!帥到瘋掉!」、「天啊好幸福」、「農嚕光頭也太可愛了吧!」

    根據《三立新聞網》報導,吳怡農發言人表示,吳怡農都會定期理髮,身邊的人早已習慣「他嚕這麼短」,沒有特殊意義。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。