為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    香港「一國兩制」徹底破滅 王丹:從開始就是個騙局

    中國全國人大常委會今全票表決通過《中華人民共和國香港特別行政區維護國家安全法(草案)》(簡稱港版國安法)。(法新社)

    中國全國人大常委會今全票表決通過《中華人民共和國香港特別行政區維護國家安全法(草案)》(簡稱港版國安法)。(法新社)

    2020/06/30 16:34

    〔即時新聞/綜合報導〕中國全國人大常委會今全票表決通過《中華人民共和國香港特別行政區維護國家安全法(草案)》(簡稱港版國安法),等同香港「一國兩制」破滅。中國社運人士王丹表示,回頭看,當年鄧小平的承諾,從開始就是一個騙局。不管怎樣,先把港人哄騙住,然後慢慢吞食。等發現上當,已經晚了。

    王丹今日在臉書PO文表示,歷史經驗證明,中共就是靠一個「騙」字起家的,是一個詐騙集團。時間再往前推,中共在延安的時候為了奪取政權,說的也都是假話,騙了很多熱血青年加入革命。1949年建國,忍了4年,1953年就開始兇相畢露了。「等你發覺不對,已經跑都跑不掉了」。

    王丹說,香港「一國兩制」的徹底破滅,應當讓西方國家和全人類認識到,這個黨說的一切話,都不可信,就是說「吃飽了就不會餓」,也一定是個謊言,道理很簡單:「是它說的。有這個理由就足夠了」。他表示,這樣去判斷不是出自情緒,而是真正的理智。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。