為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    印製振興三倍券分秒必爭 蘇貞昌:要讓國人驚艷!

    行政院長蘇貞昌視察振興三倍券的印制,他強調印製三倍券分秒必爭,要讓國人領到時驚艷。(圖為行政院提供)

    行政院長蘇貞昌視察振興三倍券的印制,他強調印製三倍券分秒必爭,要讓國人領到時驚艷。(圖為行政院提供)

    2020/06/05 13:10

    〔記者李欣芳/台北報導〕行政院長蘇貞昌今天視察印製「振興三倍券」的中央印製廠,他表示,印製振興三倍券分秒必爭,是非常重要的國家隊工作,除了全國民眾皆熱切期待外,也期盼有助國家振興經濟,他日前已向全國同胞公布振興三倍券,國人都在等待,政府除了要實現大家滿滿的希望,也要讓國人領取到振興三倍券時就感到驚艷、「有夠讚」!

    蘇貞昌上午這項行程並未公開,他視察工廠生產線,除了解振興三倍券印製流程外,觀看三倍券半成品的平凸版底紋票以及觀摩現場的票券裁切,並且透過「看一看」、「摸一摸」、「轉一轉」三原則了解如何分辨三倍券真偽。

    為刺激消費、提振經濟,行政院長蘇貞昌日前宣布推出「振興三倍券」,7月15日上路,三倍券的防偽設計,與真鈔的紙鈔一樣,都是最高等級的防偽,難以被仿。

    蘇貞昌上午在行政院發言人丁怡銘、經濟部長沈榮津等人陪同下,視察中央印製廠,他在視察時強調,印製振興三倍券分秒必爭,因此也增加了中央印製廠的工作,感謝中央銀行總裁楊金龍及所有同仁。

    蘇貞昌說,同仁願意協助,他很感動同時也很感謝,若因印製振興三倍券而增加工作份量的同仁,請楊總裁不吝給予獎勵或津貼,也請楊好好照顧全體員工,以表達政府的敬意與期待。

    蘇揆說,大家是一個團隊,無論甲方或乙方都是國家隊,要做好工作,需彼此好好配合、坦誠合作並相互體諒,才能讓工作圓滿順利。請大家務必做好工作,一起加油。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。